+7 (812) 310-51-35

СПб., Садовая ул., д. 48

        Определение типологии человека по методу хронально-векторной диагностики.

        02.01.2020

        Каждый из нас, прекрасно понимает, что человек, будучи подвижен в пространстве, абсолютно неподвижен относительно точки своего появления на свет во времени. Мы растём из точки нашего Дня рождения, как растёт дерево из точки роста, но растём в Небесных полях, о которых древние говорили как о Полях Хроноса.
        Число, месяц и год нашего рождения, вне всяких сомнений, связаны с «Расписанием Судьбы». Потому что, Число универсально пронизывает все уровни Бытия и точно характеризует положение в Хрональном поле.
        Человек, становясь старше, опытнее, начинает лучше понимать себя, свои склонности, или нарабатывать новые навыки. 9 Типологий - 9 характеров - 9 стилей поведения!
        «Число судьбы» определяется как Типология данного человека.
        За каждой из них кроется своя характеристика, свои сильные и слабые черты, свой сценарий жизни, и, даже собственные цвета!
        Ещё в детстве мы замечаем первые свои отличия в характере, способностях от других одноклассников.
        Конечно, много зависит от усилий и поддержки родителей в развитии ребёнка, но и сам ребёнок, в силу своих природных задатков принимает и развивает эти навыки или они проходят, не оставив и следа или наоборот гнетут тяжёлыми воспоминаниями преодоления через силу, зубрёжки без радости.
        Ответ может быть достаточно простым: нужно с самого начала выяснить природные задатки ребёнка, его наклонности, предпочтения. Одним из таких методов является Хронально-векторная диагностика.

        Приглашаем всех желающих 5 января в12-00 Вход свободный.
        Запись по телефону 310-51-35




         
        Корзина
        Пусто.